Надежда...

Укутываясь в белые одежды
Скрывая в землю взгляд
Идти мне ещё долго до надежды
Что полыхает где-то там вдали.

Срываясь в пропасть
Всласть дождём напившись
Брести через леса
И строить корабли

А всё зачем?
А всё то для надежды
Желанной и единственной
Сверкающей вдали

А может всё обман?
А может это рифы?
Или сирен
Приятные стихи?

Но это жизнь
И снова кутаясь в одежды
Так путь не близок мне к надежде
Что небо красит где-то там в дали.

8 марта 2005 года  5:22


Рецензии