Наши деды и отцы

Великий подвиг на века,
Когда-то совершили Вы,
Мы благодарны Вам всегда,
За то, что есть на свете мы.
За честь, бесстрашие, отвагу,
Мы будем помнить Вас всегда,
Беда, и дали Вы присягу,
И сокрушили Вы врага.
Ни страх, ни голод, ни пальба,
Не испугали Вас, и Вы,
Добыли счастье нам тогда,
И разогнали силы тьмы!
И пусть сегодня в этот день,
Вас счастье, радость только ждет,
Воспоминаний ярких тень,
Былые годы принесёт,
И море света и цветов,
Украсит место Ваших встреч,
И каждый будет Вам готов,
Налить сто грамм и Вас беречь.

09.05.2005


Рецензии
Мне стихи ваши прнравились,пишите-у вас- хорошо- получается!С уважением.

Александр Орловский 2   08.04.2016 21:57     Заявить о нарушении