У сонной пристани...
По утру раннему разгуливали тени…
Сплетались тонкими, чарующими мыслями…
Бессмертья угли на ладошках тлели.
У сонной пристани разменивались жизнями
Влюблённых души… Солнце всюду немо.
Роняло праведно на землю слёзы ливнями
Из воспалённых глаз простуженное небо.
8.05.05
Свидетельство о публикации №105050900244