Я постараюсь, я не обещаю...

Я постараюсь о тебе забыть,
И больше тебе не звонить,
Постепенно тебя разлюбить,
Я постараюсь, я не обещаю...

Я постараюсь тебя не вспоминать,
Тебе никогда ничего не писать,
Отпустить любовь, тебя не знать,
Я постараюсь, я не обещаю...

Я постараюсь не жить тобой,
Не спорить со своей судьбой,
Смириться, что давно не мой,
Я постараюсь, я не обещаю...


Рецензии