Не надо в храм...
ОН в каждом..Далеко ходить не надо..
Всмотрись в себя.Быть может пустота
тебе от дьявола достойная награда?
Успех..Достаток..А какой ценой?
Не отвечай..Ты для себя реши.
Ты с этой стороны?А может с той?
Вот индульгенция.Не дорого!Греши!
И сам суди..По совести придется.
Себя не обмануть..И судный день и Ад..
Хоть что-то в оправдание найдется?
Я не нашел..Прощай..Иду..ТЫ рад!?
Свидетельство о публикации №105050900021
http://www.stihi.ru/2004/11/30-200 Залетайте,рада знакомству!
Людмила Забелина 22.03.2007 21:18 Заявить о нарушении