И что теперь?

И что теперь? Надежда на спасенье?
Надежда на любовь? А может пустота?
Не верю больше, будто слепота,
И веры нет, сплошное невезенье.
Оставил след на сердце непокорном,
Вонзили и вращали неспеша,
И медленно взлетала в высь душа
Я перестану или стану вдруг бездомным.
И снова здесь, один, по доброй воле,
Да, я один, но я не одинок,
Я словно проклятый, я будто ветер в поле,
И вместо сердца дикий уголек.
И постепенно двигаясь к спасенью,
Я возникаю в пустоте зеркал,
И возникает милого лица овал,
Но он поникнет за несметной тенью.


Рецензии
Стих понравился....
Спасибо за него.
С уважением.

Антропус   09.05.2005 19:41     Заявить о нарушении
Вам спасибо, давно уже никто не интересовался моим, так сказать, творчеством. Огромное спасибо!!!!

Петров Сергей   15.05.2005 00:29   Заявить о нарушении