Без берега, без дна

Печали пропасть, что без берега, без дна,
Ютит в своей пучине безвозмездно нас,
Нас принимает, как оковы ночью сна
День каждый, бодрствованья каждый час.

Нет сожаленья нам, когда напившись горя,
Мы из домов уходим ночью погулять,
Под лунным светом, на побережье моря,
Прохладный ветер кожей ощущать.

Раздеться и ботинки снять, пойти на волны,
До горлышка идти, смотря на звездочек парад.
И лишь тогда, когда рот с легкими водою полны,
Понять, что умираешь, в думу погружен и рад,
Что больше нет того, кто воду наблюдал,
Теперь он моря часть, на илистое дно упал.


Рецензии
NAKONEC TO!!!!! Takoj stil mne bolshe po dushe, gde net lishnih slov)))

Георгий Татен   09.05.2005 19:59     Заявить о нарушении
Ну не знаю, я все равно люблю насыщенные стихи, они интереснее

Incubus   11.05.2005 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.