Предвкушение распахнутых дверей

Далекий горизонт смертельно ранен,
Закатной кровью перепачкав облака.
На мокрой мостовой шагов звук странен,
Дождь моросящий еще льется свысока.

Давно не тяготит мои ресницы ночь,
Я днем увядшим чувствую, а в мраке расцветаю,
Мне с мыслями готова только тьма помочь,
Я как собака воду, жадно ночь лакаю.

Эротикой полны фантазии, пороком,
Я часа жду, уйти в притон распахнутых дверей,
Где опиумный дым течет потоком,
Где изумрудного вина мне не собрать морей.

Там смех и обнаженные тела, приливным валом,
Как скалы наслажденье точит разум мой,
Разврат и извращенье, словно одеялом,
Меня укроют сладкой, долгожданной тьмой.


Рецензии
mda prochti "Mne govoryat" polezno dlya tebya)))

Георгий Татен   09.05.2005 19:56     Заявить о нарушении
Ща, все будет

Incubus   11.05.2005 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.