Ты надомной смеёшься право

Ты надомной смеёшься право,
Судьба моя, как можешь ты?
Глоток воды и тот отрава
И лоскутки из пустоты

Ты улыбаешься… но что же
Улыбка лишь тугой оскал
На гладкой белоснежной коже
С такой улыбкой…  я устал!

Мне хочется немного правды
Немного… я люблю тебя.
Я многого прошу? Но разве…
Я не могу мечтать? Нельзя?


Рецензии
Мечтать не только можно, но и нужно. Хороший стих, искренне, мне понравилось.

Света Ночь   15.05.2005 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо Света...

Дмитрий Пляскин   15.05.2005 03:19   Заявить о нарушении