Песенка сюр-рка

Я поеду в ВЫДУМЛЯНДИЮ
Поживу там пару дней
А потом махну в Лапландию
Так-то будет ВЕСЕЛЕЙ...
Ну зачем мне горе мыкать?
Лучше плюнуть мне на всё...
Пусть там кто-то вяжет лыко
Мне довольно своего

Если в песне нету смысла
Значит смысл глубоко
Тут собака не зарыта
Здесь зарыто ремесло...

Я займусь СЮР-реализмом
Пессимизм мне не к лицу!
Буду жить я без опаски
Буду петь я что хочу

Ну а если спросит кто-то
-А вот это вот к чему?
-Дядя, Вы смотрите  в корень,
Я рисую что ХОЧУ!!!
Мы все в комплексы закованы
Ну а если РАЗОРВАТЬ?
То тогда, наверно, АТОМ
Можно нам НЕ ПРИМЕНЯТЬ!

*****

Братцы я мозги НЕ ПУДРЮ
Надоело ПРОСТО ЖИТЬ
Компостировать талоны...-
ПОРА ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ!!!

05-08-88г.


Рецензии