Я хотел быть самолетом...

Я хотел быть САМОЛЕТОМ,
А стал ВТОРЫМ ПИЛОТОМ...
Обидно, да обидно...
И перспектив не видно...
Я снова оказался ПОД КРЫЛОМ
Я мечтал ВСЕГДА БЫТЬ ПЕРВЫМ,
Чтоб летать куда ХОТЕЛ БЫ...
А тут вдруг мне не повезло,
Куда пропал задор и рвенье?
И осталось сожаленье,
И мечта... о чём-то О БОЛЬШОМ...

А в небе голубом...
Одни лишь облака...
Летят свободно, безмятежно...
Но облака лишь ДЫМ
И они иногда...
Выпадают на Землю ввиде снега

И теперь моя ЗАДАЧА-
ВЫПОЛНЯТЬ ТО, ЧТО НАЗНАЧАТ
И без пристрастей и ТОЧНО КАК ЧАСЫ...
Я не хочу в падать в амбиции-
НО Я НЕ СДАМ СВОИ ПОЗИЦИИ!...
Я ХОТЬ ВТОРОЙ-НО всё же Я ПИЛОТ!!!!

А в небе голубом...
Одни лишь облака...
Летят свободно, безмятежно...
Но облака лишь ДЫМ
И они иногда...
Выпадают на Землю ввиде снега...

Ну а тот КОТОРЫЙ ПЕРВЫЙ,
Он мне сказал: -Давай без нервов!
-Сегодня я, а завтра ТЫ ...
-Ведь если есть МЕЧТА, то значит,
Всё будет ТАК и НЕ ИНАЧЕ!
Ведь главное-то в том, что МЫ ЛЕТИМ!


Пусть в небе голубом...
Одни лишь облака...
Летят свободно, безмятежно...
Но облака лишь ДЫМ
И они иногда...
Выпадают на Землю ввиде снега...

13-05-88г.


Рецензии
аутентично

аутично

вах

вай

оно самое

Грязный Луи   29.05.2005 01:47     Заявить о нарушении
спасибо... Ай донт Андестем...

Шоколадный Маньяк   31.05.2005 10:38   Заявить о нарушении