На роликах, блин...
Уж стал асфальт местами подсыхать,
Весна вовсю свою являла милость,
Нам обещая лета благодать.
Но верно говорят, коль в жизни радость,
То ложка дегтя в бочке с медом ждет:
Уж точно кто-нибудь подкинет гадость,
Уж кто-то непременно поднасрет…
Как думал я, так все и приключилось:
Пришла беда, откуда и не ждал:
Моя подруга как-то взбеленилась,
Устроив дома вечером скандал.
Она сказала: - Что мы, как кулёмы –
То в ресторан, то в клуб, то в казино,
А то сидим у телека мы дома,
И пьем сухое, кислое вино.
Не дам губить свою девичью младость,
Мне не нужны ни гости, ни родня…
Коль хочешь, пупсик, мне доставить радость,
Вези катать на роликах меня.
Я прошептал: - Святые, помогите!
Ну, если нам с тобою плохо тут,
Давай махнем, малышка, на Гаити,
Кокосы там как яблоки растут.
- Послушай, мне с тобой невыносимо!
Моя девчонка стала наступать, -
Хочу я не Гаити, а экстрима;
Я не желаю киснуть, пропадать!
Хочу свободы, воли и прогресса;
А нет, так я к Серёге жить уйду,
Хоть он и не имеет «Мерседеса»,
Зато был роллер лучший в том году!
Вздохнув, я подавил в груди волненье,
И в сердце вполз паскудный холодок -
Испортила, зараза, настроенье,
Дав мне понять, что я дерьма кусок.
Конечно, она трахает не слабо,
(А знали бы, как делает минет!!!),
Но первый раз в душе я проклял бабу
Моложе, блин, меня на двадцать лет!
Но все-таки она меня задела,
И я сказал: - Маришка! Се ля ви,
Пройдем по всем спортивным мы отделам,
Коль мне подаришь ночь крутой любви.
И было в эту ночь мне море счастья,
Натрахался с подругою я всласть,
И я подумал: - Все мы в Божьей власти,
Но за такое можно и пропасть.
Назавтра вдохновленная подруга
Меня с постели рано подняла,
И не давая мне совсем досуга,
В спортивный супермаркет повела.
Там было все… для пыток и для казней:
Кроссовки, лыжи, ролики, коньки,
И прочей очень много хрени разной,
Из тех, что покупают дураки.
К нам тут же подвалил развязный парень,
Нахально на гирлу мою взглянул,
И с нею стал о роликах базарить,
А мне же стул под жопу подпихнул.
Но оттер я тогда его в сторонку,
Сказав ему при этом: - Эге-гей!
Ты клеить прекращай мою девчонку,
А то дождешься, парень, дрендюлей!
Моя Маришка тут же всколыхнулась,
(Видать, запудрил мозг ей этот франт),
Ко мне она тихонечко нагнулась,
И прошептала: - Это ж консультант!
(Окончание следует)
Свидетельство о публикации №105050900168
Эльмира Махмудова 09.05.2005 15:58 Заявить о нарушении
И быть вреднее Вас я постараюсь!!!
Вестр 10.05.2005 01:36 Заявить о нарушении