Несовсемземное

Когда дует ветер и дождь идет-
Любой нормальный человек
спрячется под крышей-
но мы с тобой-
не из той породы.
Мы любим стихиию в нас
а так же-
и все остальное.
Мы говорим-
люблю.
Люблю,
значит-
обожание.
И есть это такое
в промежности
питерских дворов,
в дешевом бренди,
в кофе за полцены
и вообще
в этих странных,
странных днях-
когда и тепло,
и холодно
одновременно.
Когда глаза твои потухли-
но светлы.
Не хочется писывать рифму-
когда вижу-
Когда вижу...


Рецензии