Ты спишь...

Любимому и единственному мужу Толе

Ты спишь - и улыбаешься во сне.
Как хорошо, что я сейчас с тобой!
И прошлое - кругами по воде,
И будущее - новою звездой.

И наши пальцы переплетены,
Как наши судьбы с этого мгновенья.
Нет больше смерти, боли и зимы,
Есть ты и я - и солнце в чистом небе.


Рецензии