Так лучше, хотя...

Расстались мы тихо. Не плакать...
К щеке твою руку прижал...
Тебя я хотел целовать,
Но страстный порыв - удержал.
Я тихо ушел, ты осталась.
Я молча швырнул чувства в глубь,
Завеся глаза, к себе жалость
Решила меня не мануть.
Я сам разрешил незадачу,
Здавив мертвый крик в глубине.
Я знал, что не быть тут иначе...
Тебя потеряю теперь.
Пытаться вернуть? Бесполезно.
Я пробовал, знаю что как.
Стоять на краю, словно бездна -
Это чей-то недвижный кулак:
Сейчас он ударит, разбудит,
А ты, лишь на землю летя,
Опомнишься, но не разлюбишь,
Не рухнешь, утонешь - любя.


Рецензии