Ты Думаешь...

Ты думаешь -  все позволено,
Ты думаешь - нет наказания?
За мои слезы, страданья,
За разбитые ожиданья?

Ты думаешь – безнаказанны
Останутся злодеянья,
Что слабая эта женщина
Не требует покаянья?

Ты думаешь, я не вижу
Твоей вины в случившемся
Ты думаешь – ненавижу
Всех, но тебя не обижу?

Ты думаешь – я забуду,
И правда прощу тебя,
И не отпущу, любя,
Но ты умрешь без меня…


Рецензии