Пробуждение

Года года...в порыве, суете
Промчались быстро бурным вихрем.
Была как будто взабытье,
Сейчас прошу остановиться время.

Дать отдышаться, посмотреть назад,
Итоги пройденных этапов оценить.
И сквозь густую пелену преград
Пройти, остановиться и пожить.

Пожить в спокойствие, добре,
В любви, своих воспоминаньях...
По прожитым годам промчаться на коне,
Замедлить темп, забыть о всех страданьях.


Рецензии