1о4ество

Здесь Солнца не будет уже никогда,
Тут светит нелепо старушка Луна.
Солнце осталось где-то там далеко,
Хотя я не очень любила его.

Летят самолеты на встречу друг другу,
Куда-то уносят последнего друга.
Закрою глаза – не хочу это видеть,
Проще гораздо судьбу ненавидеть.

Не верю я крыльям искусственной птицы,
Так хочется в чем-то надолго забыться.
В небе бросает меня, как мышонка.
Кто вспомнит меня? Меня – Маришонка?…

Феллини в ушах, точнее о нем.
Может быть вместе с тобою споем?
Облака так похожи на мысли мои.
Убейте ж меня – печальные сны…


Рецензии