Вера

Надежда исчезла, Любовь отстрелялась
И только обычная Вера осталась.
Вера в себя, в счастье и свет,
В солнце, людей? Конечно же нет!
Просто все люди по образу верят,
Что это не так сказать не посмеют.
А Я сберегу последнюю веру,
И жизнь потихоньку, но с толком отмерю.
Не рано ли мне об этом судить?
Кто знает судьбу?…Я могу говорить.


Рецензии