Давай, борись!
Вниз покатился - счет твой открыт.
Задворки знаешь - там, где стена
Мы встретимся - возьмем своё сполна.
Вставай и с духом соберись!
Ты бросил вызов - это риск!
Давай, Давай, дерись!
Давай, Давай, борись!
Давай, Давай, держись!
Давай, не падай вниз!
Потребуй долг с них - всё без потерь.
Потверже будь, давай в себя поверь!
В твоих руках всё, всё наконец.
Ты победишь, тебя ждет успех!
Вставай и с духом соберись!
Ты бросил вызов - это риск!
Давай, Давай, дерись!
Давай, Давай, борись!
Давай, Давай, держись!
Давай, не падай вниз!
Свидетельство о публикации №105050901213