Я никому не говорила, что люблю. Ты первый

Мы молчим. Стоим напротив друга друга
В этой тишине сами ломаем наше все.
Спутанные мысли в ритме юлы по кругу
Я решила сказать. Мои глаза, твое лицо.

Я никому не говорила, что люблю. Ты первый.
Понимаю это, когда вижу, что сейчас теряю
Помолчи, я хочу закончить. Звенят нервы.
Дай руку. Мне так легче, тепло ощущаю.

Я была гордой, самовлюбленной, знаешь
А сейчас - беспомощная. Ты устал один любить
Сама убила любовь. Ты не дурак. Понимаешь
Не хочу отпускать. Не отпущу. Не смогу забыть

Все то, что было с нами. Было нашим
Ради чего утром просыпались, мечтали
Что собирали, по крупицам в счастья чашу
Те ночи, что с тобою вместе засыпали.

Я не умру без тебя, буду жить наполовину.
Искала всю жизнь. А теперь отпустить?
Ни во что не верю, я знаю - это середина
Дороги, по которой пойдем, чтобы жить.

Я люблю тебя. Очень. Это от сердца
Для меня эти слова не пустой звук. Поверь
Прежним лишь щель приоткрывала в дверцу.
Ты проходи, ведь для тебя нараспашку дверь.


Рецензии
Ломаем наше всё - дорогого стоит.
Очень искренно.
Прежним лишь щель - показалось излишне эротично.
Может быть заменить на "чуть"?

Умар Джокаев   09.06.2005 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли. Заменять я не буду, никогда не меняю, написала и написала, значит так думала в тот момент. Удачи)

Стать Мечтой   11.06.2005 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.