Ветер перемен

Музыка - White Lion

Я чувствую ветер он обжигает мне лицо
Я вижу пепел ведь это прах наших отцов
Но мы не знаем по чьим законам дальше жить
Куда стремиться куда нам дальше плыть

Смерть не страшна когда
С тобой живёт мечта
И больше не нужна
Бесцельная игра

Но ветер уносит в небо
Тебя уносит вверх
И здесь только ты и небо
И ветер перемен

Дыханье сбилось и сердце больше не стучит
Твоя душа с огнём навстречу улетит
Остатки дней ты проводил на высоте
Тебе небольно нестрашно падать вниз совсем

Ты знаешь смысл хлопот,
Стараний и забот
Но вряд ли кто поймёт
Что всё наоборот

Но ветер уносит в небо
Тебя уносит вверх
И здесь только ты и небо
И ветер перемен

С тобой по жизни вдаль
Уходит небо вперёд
В твою надежду да
Теряя соль в своих словах


Рецензии
всегда когда слышу слово "спазм" - ассоциация только одна -с менструальными болями.

Древесная Нимфа   09.05.2005 23:42     Заявить о нарушении
Теперь можете ассоциировать ещё и с провинциальной рок-группой!

Лагуна Белый Ворон   10.05.2005 12:05   Заявить о нарушении