* облака* после прочтения, ,иноземца, , шарля бодлера

 
Седьмым вопросом было бы молчанье…
Его ответом – тишина…
Ибо густые облака
Безмолвно знают ожиданье
Его души, взирая свысока …

И белокрылыми ветвями
Они укачивают даль…
О, посмотри! Его словами
Они разбили нашу сталь
Ненужных стен и клеток мыслей
В которых мы способны жить…
Но оглянись!... они любить
Нас могут в том пространстве чистом…

============================


Рецензии
Легкое и,вто же время такое весомое стихо!!...как облако!)))
Очень понравилось! ))

С уважением ))

Павел Сухно   16.03.2006 19:59     Заявить о нарушении