Помолясь..

Не разгадать мерцающую тьму
В твоих глазах.А может это свет?
Опять ты обратила взор свой на меня.
Награда за терпение? Очередное наказание
За то, что, помолясь, оставила в себе твой след??
(Корням витееватых сорняков позволила
Кормиться на почве своего желания..)
Мы обручились.В пальцы врос
Тот тёплый металлический кусок,
Что согревала ты своим дыханием.
Подозреваю- стёкла глаз твоих ещё хрупки
Когда ты плачешь. Почему?
Сама тебя такой я воспитала,
Теперь гляжу покорно на взведённые курки.
Я замолю свои грехи! И не забуду помолиться за тебя.
Ведь ты и я живём одним- мы едим песни, пьём стихи.
Передохнём. Считай что это лишь прелюдия.   


Рецензии