Унынья боль

Унынья боль в меня закралась,
В тоске нечаянно распалась,
И только черточка осталась,
Что б поиграть со мной потом.

В ночи меня она касалась,
И в пропасть темную все рвалась,
Лишь как подарок мне досталась,
Что б оставаться только сном.

Теплом в меня она плескалась,
И все же рядышком держалась,
И как дитя она игралась,
Пока не стала серым льдом.


Рецензии
лучше боль
чем
совершенно
безчуствие
пустота...

все будет!

ТД
Ваша

Твоя Девочка   30.06.2006 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.