Вопросы
Какая может быть любовь,
когда созрели вишни у соседа?
***
2.
Какая может быть поездка в Тверь,
коль в доме есть жена и дверь?
***
3.
И это всё, к чему мы так стремились?
***
4.
Где понимание, коль опыт был воспринят как измена?
***
5.
Зачем мне откровения твои,
коль ты давно уж не моя?
***
6.
Я - замужем, а вам это мешает?
***
7.
Вы живы?.. Странно.
Вас на днях хвалили очень...
***
Свидетельство о публикации №105050901121