Песня о друге

В свинячий край товарищ
                улетает...
Свинячьи глазки в след ему
                глядят...
В свинячей дымке дом свинячий
                тает...
Свинячий хвост,
    Свинячий взгляд,
         Свинячий зад.
Когда ж домой товарищ мой
         вернеть-сц-сья
Свинячья ножка выйдет на порог,
Свинячий губка другу улыбнеть-сц-сья,
Свинячий ручка друга
                обоймет!!!


Рецензии