*** Я не прошу тебя...

Я не прошу тебя познать.
Зачем бояться и страдать?
Я не прошу тебя забыть,
Оставить, по теченью плыть.
Я лишь прошу тебя понять.
Гадать. Играть. Мечтать.
И ждать. Дышать поэзией мечты.
И не бояться высоты.
Пусть я не та, кого ты ждешь.
Пусть ощущений не вернешь.
Мне не хватает теплоты.
Жгут восклицанья пустоты.
Уже разведены мосты?

26 сентября 2004


Рецензии
очень понравилось
чувствуется настроение

Мымрик Юля   31.05.2005 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.