отвёртка

зачем уехал, зачем тебе фамилия?
не веришь, покажи 16 или я...
вот ведь люди, радуетесь суткам
что ещё со змеями стоять, не шутка

ты меня послал и говори
лишняя зараза не ульёт
почему не надо нет его и пить
пауза, кроссовки, он умрёт

долежал бечёвкой без сомнений
слаженно скучает за стеклом
туго ведь мешает столько сразу
двигаться пора Под Колпаком

леший плюмбумасто под плюмил нас
а ему в ответ червяк
по ушам как дЭнис на ухарил
плюмбум отшился вновь опять


Рецензии