Ты не один...

Ты не один, да и я не свободна,
Видно Судьбе так уж угодно,
Чтоб не были вместе,  не нашли чтоб любовь,
Но всё равно мы видимся вновь!

Ты не подумай, что это – случайность!
Нам дали шанс найти свой счастье!
Не упусти его! Может, последний?
Ветер нас свёл, он тёплый весенний...

Может, попробуем? Вдруг что случится?
Мало ли что могло б получится?
Может, полюбим? Может, найдём?
Может, по жизни мы вместе пойдём?..


Рецензии