Чёрный обелиск*

Июнь 41-го года
Фашисты ворвались в страну
А что же товарищ ИВСталин?
Исчез из эфира – как трус

Дней несско прошло – и немало
Когда он решился сказать
Народу по радио правду
И к обороне призвать

А люди костями ложились
С штыками бросались по танки!
Держались и богу молились
За миллиметры цепляясь

Ведь скока погибло народу!
За родину, - землю свою
А кто победитель? – ИВСталин-
- рыбак и тиран - мать твою!

* - прошу прощения за "скороспелый" текст


Рецензии
НЕ СТАЛИН ПОБЕДИЛ, А НАРОД! СТАЛИН В ВОЙНУ ШИКОВАЛ, А НАРОД ПОД ПУЛЯМИ В ОГНЕ ПОГИБАЛ.

Ломающая Стереотипы   26.08.2010 19:39     Заявить о нарушении