Ветер мой!

Ветер мой! Я уже не та…
И в моей груди не горит огонь…
Развяжи меня, я твоя!
Только сердце мое не тронь!

Мое тело заласкано Солнцем!
И Луною немного избито…
И каким-то еще незнакомцем,
Я надеюсь об этом забыто…

Ну а Звезды мне каждый вечер
На ночь песни поют и целуют…
С нетерпением ждут новой встречи,
Пусть Кометы немного ревнуют


Рецензии
Так романтично, необычно и мило:))

Неологистка   12.06.2005 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова )))

Игнатова Анастасия   12.06.2005 16:37   Заявить о нарушении