Цена любви

Никто не говорил, что будет просто,
И счастье нам на блюдце принесут.
Имеет свою цену даже воздух,
И птицы в небе даром не поют.

Мир так жесток, и с каждым днём дороже
Обходится в нём людям право жить.
Что говорить о золоте и коже?
Ведь даже за любовь нужно платить.

Не президентом новеньким, шуршащим
И не нулями в банковских счетах –
Израненным разлукой настоящим
И болью в нежных любящих глазах.

Солёными, как океан, слезами
И встречами короткими на час,
Бессонными осенними ночами,
Невероятно грустными для нас.

Мы не боимся, мы с тобой богаты
Душой и сердцем, ты и я – вдвоём
Любую цену за любовь заплатим
И ... наш дерзко в пух и прах порвём…


Рецензии
Понравилось...
С уважением.

Лунный Луч   08.05.2005 17:02     Заявить о нарушении
Приятно...
Стараюсь.

Лиа Флай   08.05.2005 18:01   Заявить о нарушении