Детское

Я запоем читал Александра Дюма
Мне хотелось бы стать мушкетером
Не хлебнув еще в жизни дерьма
И не брошен судьбой под забором
Я мечтал о красивой любви и делах
И друзьях,мне до кладбища верных
Я не знал,что увязну в крови и деньгах
И останусь ни с чем,при натянутых нервах
Я не знал тогда,что "Мерседес"
Это имя машины,-не женщины
И что волка всегда тянет в лес
Что порох превращает кожу в трещины
То,что нет пути из замка Иф...
Подобных замков много в этом мире.
И литр хорошей водочки купив
Расстреливаю стены я в квартире
Может быть,Александр Дюма
Мне оставил немало хорошего
Не его,не его тут, конечно,вина
Что я прячусь от прошлого


Рецензии