Стихи

 
Стихи – это когда мне плохо,
                Когда с души сорвали кожу.
                Когда все замерло на вдохе,
                А выдохнуть еще не может.

                Стихи – это когда мне больно,
                Когда глаза насквозь промокли.
                Но вдохновенье своевольно…
                Ему нет дела, как мне плохо.


Рецензии