Голову раздирает.
Нет, я сейчас взорвусь!
Кажется… пульс… пропадет…
Это не боль и не грусть,

Это отчаянный, странный
Выстрел. Не холостой.
Взрыв – голова в тумане.
Убей, перережь, уничтожь –

Поздно. Ничем не залечишь.
Это пришло исподволь
Без травм, без ушибов, увечий –
Это – душевная боль…


Рецензии