Умирающее сердце

 
Оно отлюбило, оно отшумело,
Оно отгуляло, оно облетело.
Ему не цвести осталось, а вянуть,
Смотреть на свои изъяны и раны.
Забыло оно, что все в жизни проходит,
Другие сердца ему неугодны.
Страдая, мечась и всех проклиная,
Кружится по миру и в нем утопает,
Хохочет в агонии, будит дома,-
Пришла наконец и за ним смерть-зима.


Рецензии