Отражение перемен

Можно купить огромное счастье
На распродаже дешевых вещей.
Может достаться великое горе
В самой счастливой из всех лотерей.
Можно двигаться очень много
И заработать лишь пару дыр,
Ибо движение - только ворота
Которыми сила приходит в мир.


Рецензии