*** закрыв глаза на мгновение
услышала твои я шаги...
почувствовала приятное дуновение
в душу мою любви...
увидела прекрасный я сон,
мы были лишь вдвоем на Земле...
сердца наши бились в унисон,
все ближе приближалась к тебе...
ты тихонько говорил,что любишь,
глаза мои отвечали тебе:
"если когда-нибудь разлюбишь,
благодарна все равно я судьбе...
за то,что свела нас вместе,
за то,что научила любить...
за что,что не позволила сидеть на месте,
когда о пощаде хотела молить..."
чудесны дни,когда ты со мною,
в душе моей всегда теперь тепло...
люблю по радуге гулять с тобой,
в мире становится все так светло...
когда тебя долго не вижу,
скучаю и тихонечко жду...
я встречу нашу предвижу,
ведь только тобой я живу...
но вот приходит время просыпаться,
жду перемен со всех сторон...
и как приятно убеждаться,
что это был непросто сон...
Свидетельство о публикации №105050800891