Бездна
Ни конца, ни начала ей нет,
Как спастись мне теперь, неизвестно,
Как увидеть мне солнечный свет.
Как понять, высоко или низко,
И увижу ль когда-нибудь дно,
Как узнать, далеко или близко
И вообще есть ли здесь оно
Пролетая меж шатких обломков,
Попытаюся схватиться за них...
Что оставил я для потомков?
Что устроил для жизни я их?
Я лечу вниз и вдруг понимаю,
Что уже ничего не боюсь,
В этой жизни я всё уже знаю,
Я умру очень скоро, умру- ну и пусть!
Свидетельство о публикации №105050800887
Я открою тебе секрет:
Жизнь прекрасна и горделива,
И конца этой вечности нет!
С признанием, Надежда.
Надежда Лачимова 16.10.2005 01:13 Заявить о нарушении
Долли-Ло 16.03.2006 12:52 Заявить о нарушении