Лужное

Ничего, что так сильно закидывала ножки
ночью на тебя, моя наполненность,
моя концентрация вишнёвой микстуры?
Ничего, что мы спали на разных кроватях?
Без тебя так пустело…
Полость.
Бисером оттеночно рассыпалась,
ссылалась на переломы костей и погоды
и вылось сопрано, подстреленным
в ноте ре…
не хватало способности глаз закрываться…
Оконно и юбочно молнии расползались.
Мне хотелось быть водосточной трубой
между крышей и чьими-то башмаками,
идущими в парадное,
прямо к моей квартире,
чтоб прятаться вместе со мной внутри барабана
майски-дробящих выходок.

8.05.05
14:21


Рецензии