Золотом слово в сон постучалось

Золотом слово в сон постучалось,
Солнцем шептало, солью питалось,
Радугой с небом роднит.
Прячется в звуках и музыкой рвётся,
Смеется навзрыд, отчаянно бьётся,
Раной уставшей саднит.


Рецензии