Рижские зарисовки времен джорджа буша

В переулочках старой Риги,
Сохранится большой картуш,
Где в орнаменте пышной фиги
Улыбается гордый Буш.
Извиваются флюгером власти,
И "мигалкам" не видно конца, -
Вот прислал нам господь напасти !
Так недолго и до венца.
Чем не пара ему наша Вика ?
Вместе с Вайрой - ему подойдёт;
Для России готовится пика, -
Вова Путин давно её ждёт

май 2005


Рецензии