Душа хочет...
Душа хочет простора - и я выбираю календарь с морскими пейзажами.
Душа хочет нежности - и я покупаю для нее зефир.
Душа хочет полета - и я ставлю более мощный процессор.
Душа хочет, чтобы ее услышали - и я...
Свидетельство о публикации №105050800787