Первый час
Четыре утра, никто нас не ждёт.
Бомбы летят по нашим домам.
Бомбы летят и по нам.
Летят самолёты и танки горят,
Взорвался над нами первый снаряд.
Наш город захвачен немцами вдруг.
Погиб мой лучший друг.
Уже сформирован партизанский отряд.
Три года нам ждать, пока освободят.
И взяли мы ружья из погребов,
Мы написали много стихов.
Пора нам идти за рубежи.
Вот первый час, прошёл как вся жизнь.
Идём мы все в тыл, к врагу, убивать.
Родину - мать идём защищать.
07.05.05. Гордиюк Артур.
Свидетельство о публикации №105050800766