Заманчиво

Мне стало просто интересно :
Зачем и почему?
Когда и от чего?
Ведь просто...просто так
ты никогда станешь безвозмездно
Играть в пустые фразы слов.

Кидать слова  на ветер способны только дураки,
Но почему так развивают, словно пепел
Все искры, все надежды и мечты.

Идешь по пламенному небу
И смотришь в глубины душ немых
Не видишь света, только пустоту
Сердец беспламенных,слепых.

Читать всю правду по глазам
Умела осторожно.
И видила беспомощность в слезах,
Но почему то мне казалось невозможным
Понять, во что же верят люди,
Когда они со всей душой и правдой лгут,
Когда они сжимают, словно жгут,
Но подают надежду в ответ тебе - ты жди.

Ты жди и успокойся,
Ведь правильно ты выбрал путь,
Который следовал тебе, ведь все возмездно
Не верил в искреннюю грусть,
Но почему-то...
Просто интересно


Рецензии
Мда Философский стих.
к сожалению, иногда люди что-то делают абсолютно просто так!(((
С уважением, Эльфочка

Дикий Эльф   26.11.2006 23:39     Заявить о нарушении
Да...и такое бывает)
Была рада Вас здесь видеть снова.
с уважением, Олька

Light s Child   27.11.2006 00:47   Заявить о нарушении