Жизнь в песенном текстелюбить весной

весеннее головокружение - мазками настроения точками
почками на деревьях липкими. недовысказанное - вето...
небо протыкают деревья ветками. или держат.сочными
строчками окутываю тебя ароматом свежести света...
лето в моем взгляде...тобой согрето. витающая радость.
сладость губ твоих..полускрытое открываешь глазами
мы сами все знаем. и год спустя мы снова вместе
в месте, где можно любить небом, а нужно руками...
Мураками. Сурганова. жизнь в песенном тексте.

и смазано. только так лучше..намеками ты поймешь
нельзя любить небо и море. нельзя заставлять - больно
мне выбрать. тебе остаться. кому-то уйти в дождь.


Рецензии
Я думал что небо и море - они похожи
Отразиться друг в друге ведь каждое может?

Зоркий   01.09.2005 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.