Тебе...
День утомленный в постель провожает.
Ты далеко, и под звездною простынью
Я - одинок. Мне Тебя не хватает.
Рядом кровать я же в кресле калачиком
Кутаюсь в плед, но тепло улетает...
Хочется милого тела горячего,
Жарких объятий Твоих не хватает!
Скоро рассвет, и наш город вприпрыжку
Снова помчится за временем-мячиком.
Я же замру у окна, как мальчишка,
Ждущий от утра волшебного зайчика.
Свидетельство о публикации №105050800725
Влюблённая в Мечту 08.04.2007 18:18 Заявить о нарушении