Устал
Таким, какой я есть,
Ведь всех моих личин
Уже не перечесть.
Ведь я уже устал
Скрываться от себя
В подвалах темных скал
В изобилии скорбя.
Встревоженный прагматик,
Чего мне не хватало?
«Все же много времени потратил» -
Промолвишь ты устало.
Да, я ведь такой,
Испробовал немало.
Но не жил одной душой,
А ведь судьба мне обещала
Показать златые небеса
И в них – дворец
Не увидел эти чудеса,
Зато теперь я лжец, подлец.
Зато теперь я презираем,
Увидел месть толпы,
И меня уже не пугает
Связь мглы и пустоты.
Поэтому и прошу
Любить меня без причин,
Пригрей мою мечту,
Чтоб не остался я один.
Свидетельство о публикации №105050800713
Очень интересные у тебя стихотворения... Мне нравится их читать!
Желаю творческих успехов,
С уважением, Альква
Альква 07.12.2005 01:16 Заявить о нарушении
и поехало..
Манеев Ал 07.12.2005 02:33 Заявить о нарушении