Солнечные батарейки внутри меня садятся.
Серая весна. Холодный ветер.
Сил для движения нет, дребезжу на месте.
Дайте мне хоть немного света!

..... ... ..... . ... .. .

Весна пугает меня своими симптомами.
Хочется видеть зелёный - как знак к движению.
Серое небо и всё вокруг... не зелёное.
Межсезоние вместо весны? - Межсезоние.

12.04.2005


Рецензии